Блочный конструктор ФАНКЛАСТИК

Фанкластик — это блочный конструктор, который отличается от других популярных конструкторов трёхмерным способом соединения элементов. Это позволяет создавать объемные модели высотой до 3 метров. Конструктор не имеет ограничения верхней возрастной категории – благодаря своим уникальным возможностям Фанкластик одинаково интересен и детям, и взрослым.

Возможности сборки конструктора Фанкластик ограничены лишь фантазией ребенка и количеством элементов в одном наборе – модели можно переделывать, достраивать, объединять, каждый раз получая что-то новое и необычное. Из деталей любого набора можно собрать как рекомендуемые, так и авторские модели.

Такие развивающие игры для детей, как конструктор Фанкластик, создают безграничные возможности для творчества. Из наборов можно собрать игрушки – самолёты, звездолеты и роботов, динозавров и военную технику, замки и крепости и многое другое.

Фанкластик занимает первое место среди русских игрушек, стимулирующих полет фантазии ребенка, ограниченный лишь количеством имеющихся в наборе элементов. Развивающие игры для девочек и мальчиков, подготовка к школе, помощь в изучении геометрии и математики, формирование пространственного мышления, развитие мелкой моторики, внимания и усидчивости – всё это сосредоточено в одном конструкторе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *