Эластичный конструктор БРИКС ЭЛАСТИК

Конструкторы Брикс эластик считается одним из самых популярных конструкторов для детей от 3 до 5 лет.  Из него можно делать разные вещички и при этом он приятен на ощупь.

В брошюре к конструктору предлагается самостоятельно воспроизвести 20 вариантов трансформации гибких деталей.

Особых навыков при сборке брикса не нужно иметь, достаточно представить себе в голове предмет и лепить его, как пауки вяжут свои сети.

Производитель предлагает детали, расфасованные в самых разнообразных коробочках, больших и маленьких, в разных цветовых комбинациях, по три и по пять цветов, а также имеется набор со светящимися деталями на 150 элементов в комплекте.

Брикс эластик — это, фактически, ажурный конструктор из эластичной пластмассы.

Справка:

В семейной игротеке «Конструктория» каждый конструктор соответствует какому-то субъекту России или выдающимся именам.

Брикс эластик отвечает городу Тобольск – родина великого ученого Дмитрия Ивановича Менделеева. Среди его наиболее известных открытий — периодический закон химических элементов, один из фундаментальных законов мироздания, неотъемлемый для всего естествознания. Автор классического труда «Основы химии».
Тюменская область входит в состав Уральского федерального округа. Административный центр — город Тюмень. Граничит на северо-западе с Архангельской (Ненецкий автономный округ) областью, на западе — с Республикой Коми, на юго-западе — со Свердловской и Курганской областями, на юге — с Северо-Казахстанской областью Казахстана, на юго-востоке — с Омской и Томской областями, на востоке и северо-востоке — с Красноярским краем. Вместе с автономными округами (ХМАО и ЯНАО) является крупнейшей областью в России и единственным регионом страны, простирающимся от Северного Ледовитого океана на севере до государственной границы на юге.
Код субъекта: 72


Тобольский Кремль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *