Marbutopia или «Веселые горки»

Marbutopia это одна из серий конструкторов гонконгской компании Neu Kreation, которая специализируется на выпуске разнообразных гоночных треков для шариков.

Серия «Марбутопия» предназначена для детей от 3 до 6 лет, которая отлично тренирует логическое мышление. В комплект входят: разноцветные пластиковые трубочки, желобки, воронки, кольца и собственно шарики. Для уверенных игроков можно устанавливать «водовороты», «мельницы» и «трамплины», чтобы усложнить задачу. Есть вариант с музыкальной шкатулкой, которая сыграет мелодию, когда шарик благополучно докатился до конца лабиринта.

«Марбутопия» самая объёмная серия, представленная 33 наборами, от самого простого из 14 деталей до самого сложного из 68.

Для ребенка открывается простор для фантазии, так как конструировать собственные треки можно самыми различными способами, главное, чтобы шарики катились под действием силы тяжести в нужном направлении.

Все наборы серии Neu Kreation (Marbutopia, Executivity и Kreativity) совместимы, что позволяет создавать довольно большие многоуровневые треки, соединяя вместе несколько собранных моделей.

Справка:

В семейной игротеке «Конструктория» каждый конструктор соответствует какому-то субъекту России.

Marbutopia соответствует полезному ископаемомугаз. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа открыто более двухсот месторождений углеводородов, которые содержат 72,5% текущих разведанных запасов газа России. Четверть доказанных мировых запасов газа сосредоточены в недрах автономного округа, где ежегодно производится 23,7% мировой и 90% общероссийской добычи голубого топлива.
Ямало-Ненецкий автономный округ входит в состав Тюменской области. Находится в Уральском федеральном округе. Административный центр — город Салехард. Граничит с Ненецким автономным округом на северо-западе, Республикой Коми — на западе, Ханты-Мансийским автономным округом-Югрой — на юге, Красноярским краем — на востоке, с севера омывается Карским морем.
Код субъекта: 89


На фото достопримечательность ЯНАО — Стелла «66 параллель»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *